[TVB#89] Wunsch: Update-Verzögerung beim Starten > 60s

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#89] Wunsch: Update-Verzögerung beim Starten > 60s

[TVB#89] Wunsch: Update-Verzögerung beim Starten > 60s

von Alexander » 14 Mär 2017, 23:10

Hi, es wäre schön, wenn man bei den Einstellungen für die Verzögerung vor dem automatischen Herunterladen von Programmupdates bei Programmstart einen Wert > 60s angeben könnte. Mein DSL-Router braucht lange zum Booten und 60s sind bei mir zu knapp.