Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

Re: Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

von Delgado » 07 Mär 2018, 20:14

Version 4.0.1 installiert:

sieht jetzt einfach angenehmer aus, vielen Dank :D

Re: Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

von ds10 » 16 Sep 2017, 15:22

Ab der morgigen Nightly sind die Wochentage immer zentriert.

Re: Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

von Delgado » 15 Sep 2017, 14:58

Danke, sehr nett :D

Re: Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

von ds10 » 15 Sep 2017, 14:17

Nein, geht nicht, kann ich aber in die nächste Version einbauen.

Datumsauswahl: Wochentage zentrieren?

von Delgado » 12 Sep 2017, 14:40

Hallo,

ist nur eine Winzigkeit, und auch nicht wichtig, aber wenn es leicht zu korrigieren wäre, umso besser:

kann man die Namen der Wochentage (Mo, Di usw.) über den Datumskacheln zentrieren? Oer habe ich eine Einstellung übersehen?

Danke, auch für das tolle Programm ;-)

Kann leider keinen Link zum oder Bild selbst einbauen, da zu wenig Beiträge.