Neuer Maintainer für Anixe gesucht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neuer Maintainer für Anixe gesucht

Re: Neuer Maintainer für Anixe gesucht

von ds10 » 11 Nov 2016, 16:38

Du hast doch dann sicher eine PDS für die Verarbeitung und einen Kontakt zu Anixe, mit dem man an die Daten kommt.
Sende das uns am Besten zu, wir würden den Sender dann übernehmen, aber nicht als Gruppe, sondern als neuer Sender, damit wir nicht noch eine weitere Gruppe zu warten haben. Müssen die Nutzer halt den Sender neu hinzufügen.

Neuer Maintainer für Anixe gesucht

von sim » 05 Nov 2016, 21:10

Moin zusammen,

man hat es ja an mehreren Störungen meines Anixe Mirrors in den letzten Monaten gesehen, dass ich da nicht mehr wirklich Zeit habe mich ausgiebig darum zu kümmern.

Sofern jemand das übernehmen möchte, bitte melden.
Ansonsten werde ich den Mirror in ein paar Tagen aus meinem Profil rauslöschen.

Die Migration auf das neue Starter Kit steht auch noch aus, weswegen der Mirror nach dem Update eh nicht mehr funktionieren wird.

Bei Interesse bitte melden.
Ich stelle dann den aktuellen Datenbestand zum Download bereit.

VG
Christian