Problem mit Datentool aus Repository

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Problem mit Datentool aus Repository

von Jo » 15 Sep 2007, 13:12

Klappt jetzt alles. Danke.

von bodo » 15 Sep 2007, 12:27

Oh, sorry. Hab das Jar nicht an der richtigen Stelle ausgepackt. Probier's jetzt nochmal.

von Jo » 15 Sep 2007, 12:19

bodo hat geschrieben:So, ich habe jetzt das fehlende Paket hinzugefügt. Kannst du mal kurz probieren, ob es jetzt funktioniert?
Ich bekomme
BUILD FAILED
\tvbrowser\build.xml:571: \tvbrowser\unpacked\jakarta-oro-2.0.8.jar not found.

von bodo » 15 Sep 2007, 01:10

So, ich habe jetzt das fehlende Paket hinzugefügt. Kannst du mal kurz probieren, ob es jetzt funktioniert?

von bodo » 15 Sep 2007, 00:03

Ja, du kannst den alten weiterbenutzen.

von Jo » 14 Sep 2007, 23:29

Ich habe mich doch nicht an die Regel gehalten und es nochmal versucht. Der Mirrorupdater sagt:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/oro/text/regex/MalformedPatternException
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createUnixFTPEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:169)
at org.apache.commons.net.ftp.parser.DefaultFTPFileEntryParserFactory.createFileEntryParser(DefaultFTPFileEntryParserFactory.java:94)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.initiateListParsing(FTPClient.java:2358)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2141)
at org.apache.commons.net.ftp.FTPClient.listFiles(FTPClient.java:2188)
at primarydatamanager.mirrorupdater.data.FtpDataTarget.listFiles(FtpDataTarget.java:164)
at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.updateMirror(MirrorUpdater.java:91)
at primarydatamanager.mirrorupdater.MirrorUpdater.main(MirrorUpdater.java:461)
Aber ich kann doch ohnehin den alten Mirrorupdater weiter benutzen, oder würde ich damit was kaputt machen?

von Jo » 26 Aug 2007, 12:21

Okay, ich sollte mich wohl besser an die Regel "keine Entwicklerversionen für den Produktiveinsatz" halten :wink:

von ds10 » 25 Aug 2007, 22:26

So wie es aussieht, ist das Paket commons-cli dem PDSRunner nicht bekannt, da muss also noch eine Anpassung im build-Skript gemacht werden.

Problem mit Datentool aus Repository

von Jo » 25 Aug 2007, 17:44

Ich wollte schon mal ein paar meiner regulären Sender mit den neuen Programmfeldern bestücken und habe dafür den aktuellen PrimaryDataManager etc. gebaut. Offensichtlich beim Versuch auf Bilder zuzugreifen kommt beim Starten des PDSRunner:
25.08.2007 17:17:35 util.ui.LocalizerClassloader getResourceAsStream
SCHWERWIEGEND: Could not load user defined language properties, using default in
stead.
java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/cli/ParseException
at tvbrowser.core.Settings.getDefaultTvDataDir(Settings.java:561)
at tvbrowser.core.Settings.<clinit>(Settings.java:568)
at util.ui.LocalizerClassloader.getResourceAsStream(LocalizerClassloader
.java:63)
at java.util.ResourceBundle$Control$1.run(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle$Control$1.run(Unknown Source)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.util.ResourceBundle$Control.newBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.loadBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.findBundle(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundleImpl(Unknown Source)
at java.util.ResourceBundle.getBundle(Unknown Source)
at util.ui.Localizer.loadResouceBundle(Localizer.java:169)
at util.ui.Localizer.<init>(Localizer.java:164)
at util.ui.Localizer.getLocalizerFor(Localizer.java:187)
at devplugin.Date.<clinit>(Date.java:43)
at SheetPDS.makeTVBDate(SheetPDS.java:371)
at SheetPDS.extract(SheetPDS.java:263)
at SheetPDS.execute(SheetPDS.java:86)
at primarydatamanager.primarydataservice.AbstractPrimaryDataService.exec
ute(AbstractPrimaryDataService.java:84)
at primarydatamanager.PDSRunner.PDSThreadRun(PDSRunner.java:118)
at primarydatamanager.PDSRunner.access$000(PDSRunner.java:14)
at primarydatamanager.PDSRunner$1.run(PDSRunner.java:73)
25.08.2007 17:17:35 util.ui.LocalizerClassloader getResourceAsStream
Was genau stimmt nicht?