Jar-Date Aber wo ist die?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Jar-Date Aber wo ist die?

Re: Jar-Date Aber wo ist die?

von Werner1982m » 15 Jan 2009, 16:24

oh ich suchte nach dem Namen.
Hab es und eingefügt.

Wen ich das dan nach dem Neustart des TV Browser gemacht habe
und es dan mit Rechtsklick anklicke öffnet er nur Firefox
mit volgender Adresse? Normal?

https://www.google.com/accounts/Service ... i=2&naui=8

Re: Jar-Date Aber wo ist die?

von Jo » 15 Jan 2009, 16:14

Wenn ich dich richtig verstehe, möchtest du Sendungsbeschreibungen mit dem WirSchauen-Plugin hinzufügen. Wie man das installiert steht unter WirSchauen unter "Benutzung ...".

Jar-Date Aber wo ist die?

von Werner1982m » 15 Jan 2009, 15:55

Hei.
Ich möchte eine Sendung beschreiben.
ANleitung sagt ich soll die Jar-Date Runterladen.
FInde wender ne Jar noch ne Jar exe usw. Wo ist die?

Hier die ANleitungs Kopie

Kurze Anleitung:

* Jar-Datei runterladen
* Datei in das plugins-Verzeichnis kopieren (Achtung! Nicht entpacken)
Unter Mac OS hier: /Library/Application Support/TV-Browser/plugins
* TV-Browser neu starten. Nun ist das Plugin installiert.