Tapatalk funktioniert mit TV-Browser-Forum nicht mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tapatalk funktioniert mit TV-Browser-Forum nicht mehr

Re: Tapatalk funktioniert mit TV-Browser-Forum nicht mehr

von ds10 » 26 Aug 2015, 12:53

Ja, Tapatalk wurde deaktiviert und wird wohl auch nicht wieder aktiviert werden, da es einen zusätzlichen Wartungsaufwand für das Forum verursacht.

Tapatalk funktioniert mit TV-Browser-Forum nicht mehr

von flotux » 25 Aug 2015, 21:52

Hallo,

beim Aufruf des TV-Browser-Forums über Tapatalk bekomme ich seit einigen Wochen (Monaten?) folgende Fehlermeldung in der Android App:
Netzwerkfehler, bitte versuchen Sie es später nochmal. (get_config)
Lässt sich da was ändern, oder wurde das Tapatalk Plugin aufgrund der bekannt gewordenen Datenschutzproblematik bewusst deaktiviert?

Gruß
Flo