TV Genial Online

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV Genial Online

Re: TV Genial Online

von rif » 06 Mai 2009, 08:39

Naja, die 30 Gratis-Sender, aber zumindest ohne die Bugs der Software 8)

Re: TV Genial Online

von Bananeweizen » 01 Mai 2009, 16:19

Die Webseite ist ja mal so richtig sinnfrei. Bei der kann man ja gar nix mehr, außer planlos durchs Programm zu scrollen. Andere Online-Programme sind da wesentlich flexibler. Bei TV-Genial kam es anscheinend nur drauf an, so ähnlich wie möglich auszusehen, ohne irgendeinen Zusatznutzen zu implementieren.

Re: TV Genial Online

von Agrivaine » 01 Mai 2009, 09:41

Muss ja eigentlich auch so sein/bleiben, sonst wäre die kostenpflichtige Variante sinnlos...?
Für unterwegs bleibe ich lieber bei Klack :)

Re: TV Genial Online

von Jo » 30 Apr 2009, 11:06

Ist aber sehr rudimentär: kaum Sender, keine zusätzlichen Funktionen. Nichts, was mit einem einmal installierten TV-Browser konkurrieren könnte ;-).

Re: TV Genial Online

von Jo » 30 Apr 2009, 10:36

Und hier die Originalmeldung: http://typemania.de/presse/index.php/ar ... -internet/

(P.S.: Ich mag solche Anbieter wie "BZOD" nicht, deren "Nachrichten" alles PR-Meldungen von Unternehmen sind, die das aber nicht klar herausstellen, sodass manche unbedarfte Leser glauben könnten, so würden dort redaktionell bearbeitete Artikel lesen, obwohl dort alles Werbung ist)

TV Genial Online

von bodo » 30 Apr 2009, 07:09

TV-Genial gibts nun als Webseite:

http://www.bsozd.com/?p=11793