Suchhistory

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Suchhistory

Re: Suchhistory

von Siggi » 16 Mai 2010, 14:57

Bitte dafür nicht den Spurenvernichter nehmen. Der geht da nicht.

Suchhistory

von ZappKing » 16 Mai 2010, 09:39

Hallo Leute,

ich weiss wie ich die Suchhistory im Tv-Browser löschen kann.

Aber ich würde gern wissen, wo sich in meinem Windows 7 System die Suchhistory "versteckt". Ich benutze nämlich einen Spurenvernichter, dem möchte ich diese Liste hinzufügen.

Mfg.
Axel