SVN nicht aktuell?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: SVN nicht aktuell?

Re: SVN nicht aktuell?

von Alim.Oezdemir » 27 Mär 2013, 21:11

Auf den Entwicklerseiten:

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV- ... ipse_bauen
und
http://wiki.tvbrowser.org/index.php/TV- ... eile_bauen

Forum und Wiki haben wohl unterschiedliche Logins, könnte das jmd. aktualisieren?

Müsste die URL: svn://svn.code.sf.net/p/tvbrowser/code sein, damit der Rest des Textes noch passt.

Re: SVN nicht aktuell?

von Alim.Oezdemir » 27 Mär 2013, 21:09

Links folgen (dies ist erst mein 3. Post...)

Re: SVN nicht aktuell?

von Jo » 27 Mär 2013, 11:07

Wo steht es denn im Wiki? Am besten direkt ändern.

Re: SVN nicht aktuell?

von Alim.Oezdemir » 27 Mär 2013, 11:05

Vielen Dank,
das ist wohl an mir vorbei gegangen, ich war noch nach dem Wiki vorgegangen.

Re: SVN nicht aktuell?

von ds10 » 27 Mär 2013, 09:22

Was daran liegt, dass das das alte SF.net-SVN ist, das neue ist hier:
http://sourceforge.net/p/tvbrowser/code/7838/tree/

SVN nicht aktuell?

von Alim.Oezdemir » 27 Mär 2013, 09:04

Hallo,
auf dem SVN unter https://tvbrowser.svn.sourceforge.net/svnroot/tvbrowser ist die aktuelle Revision 7678
und das aktuellste Release Tag ist "release_3-2-beta2". Das ist ein 4 Wochen alter Stand, die src.zip auf der
Downloadseite für 3.3 enthält aktuelleren Code.