rtl2

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: rtl2

Re: rtl2

von Siggi » 31 Mär 2015, 07:38

Ja, leider gibt es den Sender zweimal.

Einmal den in Deutschland bekannten TV-Sender und einmal den Radiosender im CSAT-Bouquet

Ich benenne den Radiosender einfach in Radio-RTL2 um und dann funktioniert alles.

Re: rtl2

von 016hnoor » 30 Mär 2015, 11:19

funktioniert fast perfekt, nur bei rtl2 schaltet das blöde ding immer auf den radio (erst seit kurzem).

_______________
NOOR

rtl2

von t7311555 » 15 Aug 2011, 17:59

ich hoffe, ich frage jetzt nicht was, was schon öfter beantwortet wurde, hab' aber nix gefunden....
mein problem: ich programmiere dvbviewer mit dem aufnahmesteuerungs-plugin. funktioniert fast perfekt, nur bei rtl2 schaltet das blöde ding immer auf den radio (erst seit kurzem). der dvbviewer läßt sich bei mir nicht so toll über das eigene plugin programmieren, mir gefällt die aufnahmesteuerung. bitte, wie kann ich rtl2 dazu bringen, wieder das tv-programm und nicht das radio aufzunehmen?

ich benutze übrigens dcbviewer version 4.8.1.0. und tv-browser 3.0.2 beta1