Plugin-Developer Spezial-Rank im Forum

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Plugin-Developer Spezial-Rank im Forum

von bodo » 03 Nov 2006, 15:19

Einfach z.B. Mail an mich. Und da sagen welches Plugin man anbietet und welchen Nutzernamen man hat.

von jup » 03 Nov 2006, 14:26

wo sagt man das dann 8) :evil: :shock:

Plugin-Developer Spezial-Rank im Forum

von bodo » 14 Apr 2006, 15:21

Wer Plugins für den TV-Browser entwickelt und bei uns auf der Seite anbietet, kann ab sofort einen Spezial-Rang hier in diesem Forum bekommen. So sieht jeder sofort, das du ein Plugin-Entwickler bist.

Einfach hier melden, ich gebe euch dann den Rang.