Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

Re: Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

von dmk3000 » 10 Jun 2012, 17:26

Hallo, kann ich die Patch-Dateien auch als "Normal-User" anwenden? Und falls ja, wie?? :-)

Re: Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

von michiman » 12 Apr 2012, 10:49

Ich finde es super, dass sich so viele hier bemühen, dass Programm immer weiter zu verbessern!
Dafür wollte ich mal ein großes DANKE aussprechen :D

Re: Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

von DanielTV » 03 Apr 2012, 14:57

ds10 hat geschrieben:Hast du einen SF.net-Account?
Falls ja könnte ich dir Schreibrechte am Projekt geben und du könntest die Änderungen selbst einbauen.
Ich habe keinen SF.net-Account. Das lohnt sich wahrscheinlich auch (noch?) nicht.

Die Patches sollten sich aber problemlos auf den aktuellen SVN-Trunk-Stand anwenden lassen.

Daniel

Re: Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

von ds10 » 03 Apr 2012, 14:23

Hast du einen SF.net-Account?
Falls ja könnte ich dir Schreibrechte am Projekt geben und du könntest die Änderungen selbst einbauen.

Patches für Capture-Plugin und Dreambox-Treiber

von DanielTV » 03 Apr 2012, 12:42

Hallo,

hier sind zwei kleine Korrekturen, welche ich schon länger benutze bzw. als sinnvoll erachte.

Der erste Patch ergänzt die Dreambox-Zeitprogrammierung um die Möglichkeit die Kurzinfo der Sendung zu bearbeiten. Die Kurzinfo ist der Text, welcher später in der Meta-Datei steht. Ich benutze das schon länger, um wichtige Sendungsinformationen (z. B. Name der Folge einer Serie) später über die Meta-Datei wieder verfügbar zu haben.

Der zweite Patch baut darauf auf und sorgt dafür, daß sich die Programmliste des Timer-Dialogs der Fenstergröße anpaßt. Im Falle des Dreambox-Dialogs wird noch ein Splitter zwischen Kurzinfo und Programmliste eingefügt. Der Splitter läßt sich natürlich für alle Capture-Plugin-Treiber nutzen, welche eigene skalierbare Controls in den Timer-Dialog einfügen.

Daniel
Dateianhänge
0002-Better-resize-support-for-program-time-dialog.patch
(6.96 KiB) 616-mal heruntergeladen
0001-Editable-Short-Info-for-programming-the-Dreambox.patch
(6.78 KiB) 621-mal heruntergeladen