Unterschiedliche Markierungsprioritäten für Dreamboxen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Unterschiedliche Markierungsprioritäten für Dreamboxen

Re: Unterschiedliche Markierungsprioritäten für Dreamboxen

von DanielTV » 12 Apr 2012, 18:29

ds10 hat geschrieben:Im FormLayout "min:grow" für die entsprechende Spalte angeben und der Text sollte umgebrochen werden, bei Größenänderungen des Fensters aber auch breiter werden.
Das alleine bewirkte keine Änderung. Letzlich funktionierte es erst, nachdem ich das DefaultMarkingPrioritySelectionPanel in ein extra JPanel packte.

Daniel
Dateianhänge
0004-fix-layout-issue.patch
Hilfetext zur Markierungspriorität passt sich jetzt der Dialogbreite an
(2.7 KiB) 439-mal heruntergeladen

Re: Unterschiedliche Markierungsprioritäten für Dreamboxen

von ds10 » 12 Apr 2012, 13:10

Im FormLayout "min:grow" für die entsprechende Spalte angeben und der Text sollte umgebrochen werden, bei Größenänderungen des Fensters aber auch breiter werden.

Unterschiedliche Markierungsprioritäten für Dreamboxen

von DanielTV » 12 Apr 2012, 12:33

Hallo,

ich habe mal den Vorschlag (hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=43&t=15064) aufgegriffen und folgender Patch ist dabei herausgekommen.

Was ich nicht hinbekommen habe, ist dem DefaultMarkingPrioritySelectionPanel klarzumachen, daß der Hilfetext umbrechen soll. Momentan steht er in einer Zeile und der Dialog wird damit unnötig breit.

Daniel
Dateianhänge
0003-Selectable-marking-priority-per-Dreambox-device.patch
(12.65 KiB) 414-mal heruntergeladen