TV-Browser Mini startet nicht

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser Mini startet nicht

von Siggi » 16 Mai 2008, 17:44

Hi,

du brauchst, damit das Programm läuft, noch die ".NET Compact Framework 2.0 Service Pack 2 Redistributable" Runtime.

Das ist eine kleine .Net Runtime für den PDA, gibts bei Microsoft.

Dann sollte alles laufen.

TV-Browser Mini startet nicht

von leopard2 » 16 Mai 2008, 16:37

Hallo,

ich habe mir auch gerade das Plugin und das Mini-Setup heruntergeladen. Der Export der Daten funktioniert einwandfrei und auch die Installation als CAB lief scheinbar sauber durch.
Allerdings startet der Mini nicht auf meinem PDA (FS Pocket Loox 720, Windows Mobile 2003 SE). Es passiert rein gar nichts.
Installiert wurden die Daten unter "Programme\TVBrowserMini".

Kann mir da jemand weiterhelfen???

Vielen Dank im Voraus.
Gruß,
Leopard2