Gehen auf der PDA Version auch Plug in`s?

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Gehen auf der PDA Version auch Plug in`s?

von Siggi » 07 Sep 2008, 19:20

Hi KlausM,

nein, das ist leider nicht möglich.

Der TVBrowserMini soll wirklich nur Mini bleiben.

Gehen auf der PDA Version auch Plug in`s?

von KlausM » 07 Sep 2008, 18:31

Für die kenner der Materie vermutlich eine überflüssige Frage...
Kann man auch PlugIn`s integrieren.
Ich wäre an dem Dbox Switch interessiert, dann könnte der PDA auch als Fernbedienung dienen....

Nach oben