TV-Browser Mini Version 0.5.X

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser Mini Version 0.5.X

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von JaDue » 16 Mär 2010, 06:26

Hi Benen!

Vielen Dank für die tolle Arbeit. Jetzt funktioniert wieder alles!
Es ist auf jeden Fall ein Verlust, wenn Du aufhörst. Führt denn jemand evtl. das Projekt weiter oder ist das bei der nächsten Änderung des TV-Browsers gestorben? Das fänd' ich nicht so toll - ich nutze TV-Browser mini nahezu täglich...

Trotzdem nochmal vielen Dank für dieses wundervolle Software!

MfG JaDue

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Siggi » 14 Mär 2010, 12:12

Hi Benne,

mit der 0.53 des TVBrowser Mini für den PDA gehts.

Danke. Die Zusammenarbeit mit dir hat immer Spaß gemacht.

Schade, dass du aufhörst.

Bis dann.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von benne » 14 Mär 2010, 12:09

genau. Die neue 0.5.5 jar ist das neue Export Plugin. Nen neues PDA Programm gibt es nicht.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Herr Kaffeetrinken » 14 Mär 2010, 12:06

Also was heißt das jetzt? Die verlinkte Jar-Datei ist für das PC-Plugin?
Und funktioniert es nu oder nicht?

Gibt es denn eine neuere Mini version als 0.5.3beta?
Wird die benötigt, um den Export von 3.0beta2 zum laufen zu kriegen?

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Siggi » 14 Mär 2010, 11:53

Hi Benne,

Mail zurück. Export geht, sehe aber nichts auf dem PDA außer Sender und die Tage.

Bis dann.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von benne » 14 Mär 2010, 11:49

das neue jar scheint irgendwie mit upload korrupt geworden zu sein. Habs nochmal hochgeladen.
http://benedikt.grabenmeier.com/?load=TVBrowserMini.jar

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Herr Kaffeetrinken » 14 Mär 2010, 11:35

Hallo!

Ich habe leider auch den Fehler gemacht, auf die 3.0beta2 zu aktualisieren.
Bitte erklärt mir, wie ich das Programm weiterhin nutzen kann.

Oder sollte ich lieber downgraden auf 2.7.4, als noch alles gefunzt hat? Ich brauche TV-Browser sowieso nur für den Export nach Mini.

BTW: Schade, Benne, dass du aufhörst zu entwickeln. Ich fand das Programm immer super!

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von benne » 14 Mär 2010, 02:27

keine Ahnung
hab dir gerade mal per mail ne jar geschickt.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Siggi » 14 Mär 2010, 00:21

Im Hudson gibt es die Version,

Diese Version exportiert zwar die Daten, auf dem PDA wird aber nichts angezeigt.
Vielleicht siehst du den Fehler.

Danke.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von Siggi » 14 Mär 2010, 00:16

Hi Benne,

wo hast du es hingeladen?

Wenn ich das aus dem ersten Post nehme, dann kommt folgender Fehler:

Code: Alles auswählen

util.exc.TvBrowserException: [PluginLoader.error.2#Could not load plugin C:\Users\Mario Siegmann\TV-Browser\3.0beta2\plugins\TVBrowserMini.jar.]
	at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:566)
	at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugin(PluginLoader.java:192)
	at tvbrowser.core.PluginLoader.loadPlugins(PluginLoader.java:439)
	at tvbrowser.core.PluginLoader.loadAllPlugins(PluginLoader.java:475)
	at tvbrowser.TVBrowser.main(TVBrowser.java:389)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: tvbrowsermini.TVBrowserMini
	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.net.FactoryURLClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
	at tvbrowser.core.PluginLoader.loadJavaPlugin(PluginLoader.java:522)
	... 4 more
Danke fürs fixen.

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von benne » 13 Mär 2010, 23:11

nochmal hochgeladen

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von NA » 13 Mär 2010, 20:57

Leider geht bei mir das neue Export-Plugin bei der 3.0 Beta 2 Version nicht. Mache ich etwas falsch?

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von benne » 13 Mär 2010, 19:45

hab die Version kompatibel zur beta von TV-Browser 3 gemacht. Weitere (Feature) Änderungen wird es von meiner Seite aber nicht geben, da ich selbst keinen PDA mehr besitze. Also probiert es mal aus und sagt mir bescheid. (Nur das Export Plugin hat sich geändert)

Re: TV-Browser Mini Version 0.5.X

von werwohl » 13 Mär 2010, 00:09

Geht mir mit WIN XP (home) genauso

Cu

TV-Browser Mini Export 0.5.X

von JaDue » 10 Mär 2010, 19:09

Moin!

Wollte nur mal anmerken, dass ich das Export-Plugin nicht mehr nutzen kann, seit ich TV-Browser 3.0beta2 installiert habe.
Die JAR-Datei habe ich auch schon erneut heruntergeladen und in das Plug-In Verzeichnis kopiert (ohne Erfolg).
Habe auch nachgesehen, ob es ein neues Plugin-Verzeichnis gibt (gab ne kurze Meldung bei der Installation wegen dem Verzeichnis).
Gibt es da eine Inkompatibilität des Plugins oder habe ich was falsch gemacht?

Mein System:
Vista Business x64 (alle Hotfixes und Servicepacks)
Java 6/17

MfG
JaDue

Nach oben