sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

Re: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von Jo » 17 Feb 2017, 19:57

Wie gesagt, irgendwas muss die Verbindung des TV-Browsers zum Internet stören. Da können wir von unserer Seite nicht viel machen.

Re: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von edattv » 16 Feb 2017, 20:33

scheint tatsächlich an epgfree gelegen zu haben. seltsam, war zuvor nie passiert. eine fehlermeldung des tools wäre toll! nun bleibt seltsam, daß für zdfinfo und tagesschau24 keine daten mehr gezogen werden, für 13 andere schon.

Re: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von ds10 » 11 Feb 2017, 22:11

Nun irgendetwas stört die Internetkommunikation, wahrscheinlich die Firewall. An TV-Browser hat sich schließlich nichts verändert. Das Plugin EPGfree sollte außerdem in einer aktuellen Version installiert sein, damit die Sender nicht plötzlich verschwinden können,

Re: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von edattv » 08 Feb 2017, 16:33

3.4.4, sophosAV, routerFW. es ging darunter jahrelang problemlos ... nun hab ich es soeben wieder ausprobiert, stets dasselbe ergebnis, wie geschildert. nur daß diesmal wirklich ALLE wegfallen ... und daß diesmal beim zweiten durchlauf KEINE sender gefunden werden! erst im zweiten anlauf kommen sie wieder, es fehlen wie zuvor die oben genannten. bei der programmaktualisierung kommen nur daten von 3 (von 13) sendern). beim zweiten versuch fehlen von 13 immer noch 3. daran ändert auch ein weiterer durchlauf nichts, ard, zdf, 3sat fehlen. erst im 5ten anlauf sind alle 13 programme da.

wenn das programm derart ausfällt, erkennt man so richtig, was einem fehlt. es ist nämlich ansonsten GROSSE KLASSE!

Re: sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von Jo » 07 Feb 2017, 12:18

Welche TV-Browser-Version und welche Antiviren-Programme / Firewalls?

sender verschwinden und tauchen wieder auf ...

von edattv » 06 Feb 2017, 15:52

hab nach langem problemlosen gebrauch nun ein seltsames problem mit TVB: bei jedem senderaktualisieren "verschwinden" alle bis auf 3+, 4+ und 5+ (was immer das ist), wenn ich erneut aktualisiere, sind sie wieder da, aber einige fehlen: zdfinfo, tagesschau24, sixx, eurosport. zudem bekomme ich häufig die meldung, es bestünde keine verbindung zum internet, obwohl diese besteht. das passiert immer wieder! was ist da los?

win7-64pc, java8-121
tv.JPG (80.57 KiB) 4880 mal betrachtet
tv2.JPG (22.21 KiB) 4880 mal betrachtet