Fehlerhafter Kalender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlerhafter Kalender

Re: Fehlerhafter Kalender

von uzi » 11 Mär 2017, 10:27

was im about steht ist das, was von der umgebung kommt. deshalb GB,en, weil dein system auf englisch gestellt ist. dass der tvb deutsch ist, liegt vermutlich daran, dass du ihn irgendwann in den optionen mal auf deutsch eingestellt hast.

Re: Fehlerhafter Kalender

von DoDi » 11 Mär 2017, 10:03

ds10 hat geschrieben:Die Sprache übernimmt TV-Browser vom System, das kann man natürlich in den Einstellungen ändern, wenn man das möchte.
Das ist nicht richtig. Mein System ist auf Englisch eingestellt, aber die Oberfläche des TV Browsers erscheint in Deutsch. Nur der Standort wird im About als GB,en angezeigt.

Re: Fehlerhafter Kalender

von ds10 » 10 Mär 2017, 23:41

Die Sprache übernimmt TV-Browser vom System, das kann man natürlich in den Einstellungen ändern, wenn man das möchte.

Re: Fehlerhafter Kalender

von DoDi » 10 Mär 2017, 22:42

Als Standort wird immer noch "GB,en" angezeigt. Kommt das von der Wahl der Sprache für die Installation?

Re: Fehlerhafter Kalender

von DoDi » 10 Mär 2017, 22:39

Danke, nach dem Update funktioniert der Kalender wieder - hoffentlich dauerhaft.

Re: Fehlerhafter Kalender

von ds10 » 07 Mär 2017, 23:29

Dann solltest du zuerst auf die aktuelle Version updaten.

Re: Fehlerhafter Kalender

von DoDi » 07 Mär 2017, 23:23

Natürlich stimmen die Systemeinstellungen, im Systray wird ja das richtige Datum angezeigt.

Eben habe ich festgestellt, daß der TV-Browser mir beim Anklicken des aktuellen (eingerahmten) Tages im Kalender anzeigt "Freitag 7. Oktober". Klicke ich auf "Jetzt" bleibt der Kalender unverändert, nur wird jetzt richtig "Dienstag 7.März" angezeigt. Mit Zeitzonen läßt sich dieses Fehlverhalten sicher nicht erklären.

Der Vollständigkeit halber: im Help About wird Version 3.3 angezeigt, und als Standort "GB.en" (MEZ+1). In den Ländereinstellungen ist jedoch korrekt "Europe/Berlin" eingestellt.

Re: Fehlerhafter Kalender

von ds10 » 06 Mär 2017, 10:06

Stimmt das Datum und die Zeitzone auf dem System?

Fehlerhafter Kalender

von DoDi » 05 Mär 2017, 17:00

Bei mir (Win8) wird heute der Februar bis zum 30. angezeigt, die nachfolgenden Wochentage sind verschoben.

Heute wird der 5. März als Mittwoch angzeigt, ist aber Sonntag.