TV-Browser 3.4.4.95 Beta1

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser 3.4.4.95 Beta1

Re: TV-Browser 3.4.4.95 Beta1

von ds10 » 03 Jun 2017, 21:28

Der Fehler ist schon bekannt und in der Nightly gefixt. In der Beta kann man die Sender aber immer noch per DragAndDrop einstellen.

TV-Browser 3.4.4.95 Beta1

von Summersnow » 03 Jun 2017, 16:29

Ich kann in der Beta die Senderliste nicht mehr richtig bearbeiten, d. h. das Hinzufügen von Sendern funktioniert nicht mehr. Wähle ich einen der verfügbaren Sender aus und schiebe ihn nach rechts zu den ausgewählten Sendern, verschwindet er zwar links aus der Liste, taucht aber rechts nicht auf. Wähle ich links mehrere Sender und möchte sie hinzufügen, leeren sich plötzlich sogar beide Listen.

Version: 3.4.4.95 Beta1
Plattform:
Windows 10 10.0
System:
x86
Java-Version:
1.8.0_121
Java HotSpot(TM) Client VM Oracle Corporation C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_121

Gruß
Markus