"Rahmen um farbliche Hervorhebungen" funktioniert nicht bei Java 7 + 8

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Rahmen um farbliche Hervorhebungen" funktioniert nicht bei Java 7 + 8

Re: "Rahmen um farbliche Hervorhebungen" funktioniert nicht bei Java 7 + 8

von ds10 » 17 Jun 2017, 22:16

Kann ich nicht nachvollziehen. Der Rahmen unterscheidet sich zwischen Java 6, 7 und 8 bei mir nicht. Er ist praktisch nie richtig erkennbar, da standardmäßig der Alpha-Wert der Farben sehr niedrig ist. Im Übrigen wird es bei jeder Java-Version mit derselben Methode gezeichnet, daher wäre das, wenn überhaupt ein Bug in Java.

"Rahmen um farbliche Hervorhebungen" funktioniert nicht bei Java 7 + 8

von Gast » 17 Jun 2017, 21:52

Hallo!

TV-Browser 3.4.4

Optionen -> Grafische Einstellungen -> Hervorhebungen -> Haken gesetzt bei "Rahmen um farbliche Hervorhebungen".

Rahmen wird nur mit Java 6 angezeigt, nicht jedoch mit Java 7 oder 8.