Einblendung ins Kontextmenü verschwunden

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einblendung ins Kontextmenü verschwunden

Re: Einblendung ins Kontextmenü verschwunden

von ds10 » 01 Jul 2017, 10:56

Die Testphase ist beendet, es gibt bereits die stabile Version 4 von TV-Browser.

Einblendung ins Kontextmenü verschwunden

von kmpf » 01 Jul 2017, 06:47

Habe die TV-Browser-Version 3.4.4.96 RC1 ausprobiert.
In der Programmtabelle funktioniert das Einblenden des Plugins "E-Mail verschicken" ins Kontextmenü per rechter Maustaste nicht mehr (im Unterschied zu der stabilen TV-Browser-Version).

Workaround: Unter Extras / Plugins verwalten / Konfigurieren setze man 2 oder mehr Häckchen in der Box "Formatierungen, die im Kontextmenü zur Auswahl angezeigt werden sollen"