TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

Re: TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

von rif » 28 Aug 2017, 15:48

Claudi17 hat geschrieben:(Prolog: Es ist eine bodenlose Frechheit, dass man sich für das Melden eines Fehlers in einer bezahlten Software in einem sog. Forum registrieren muss.)

TVBrowser 4 hat die TV-Daten heute unvollständig geladen (ca. 1/2 Tag Programm je Sender) und dann weitere Aktualisierungen verweigert mit der Behauptung, man dürfe TV-Daten nur 2 x am Tag aktualisieren. Was soll der Quatsch? ich habe nur 1 x aktualisiert. Außerdem kann diese Verweigerung einer bezahlten Dienstleistung doch nicht angehen!

Bitte erstatten Sie mein Geld zurück!
Wen sprichst du eigentlich an?
Bezahlt für den TV-Browser?
Registriert? Hier wohl nicht.
Falls du den "nigerianischen Prinzen" meinst, der ist nur selten hier im Forum.
Falls du CleverEPG meinst, würde ich es mal dort versuchen, anstatt hier rumzupobeln.

Re: TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

von ds10 » 28 Aug 2017, 11:39

Es wäre auch wünschenswert, wenn einige Nutzer endlich mal begreifen würden, wie TV-Browser funktioniert. Wenn ein Add-On in Firefox oder Chrome nicht wie gewünscht arbeitet, wird man auch nicht weit kommen sich bei Mozilla bzw. Google darüber zu beklagen.

Re: TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

von v6ph1 » 27 Aug 2017, 15:26

TV-Browser selbst ist als Opensource-Software komplett kostenlos und wie man anhand des Beitrages sieht, kann man das Forum auch ohne Anmeldung nutzen.

Nur einige wenige Daten werden kostenpflichtig angeboten - bei Problemen mit diesen, wenden Sie sich bitte an den entsprechenden Datenanbieter.

TV-Browser aktualisiert Daten unvollständig, verweigert weitere Aktualisierungen

von Claudi17 » 23 Aug 2017, 19:53

(Prolog: Es ist eine bodenlose Frechheit, dass man sich für das Melden eines Fehlers in einer bezahlten Software in einem sog. Forum registrieren muss.)

TVBrowser 4 hat die TV-Daten heute unvollständig geladen (ca. 1/2 Tag Programm je Sender) und dann weitere Aktualisierungen verweigert mit der Behauptung, man dürfe TV-Daten nur 2 x am Tag aktualisieren. Was soll der Quatsch? ich habe nur 1 x aktualisiert. Außerdem kann diese Verweigerung einer bezahlten Dienstleistung doch nicht angehen!

Bitte erstatten Sie mein Geld zurück!