[TVB#121] doppelter start tvb

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [TVB#121] doppelter start tvb

Re: [TVB#121] doppelter start tvb

von ds10 » 23 Apr 2018, 17:41

Es soll einfach den Start beenden. Wenn du die globalen Shortcuts in den Tray-Einstellungen abschaltest, müsste es funktionieren.

[TVB#121] doppelter start tvb

von uzi » 23 Apr 2018, 12:23

wenn man den tvb ein 2. mal startet, kommt ein kleines fensterchen mit dem hinweis, dass bereits eine instanz läuft. die buttons sind: 'laufenden tvb öffnen', 'schließen', 'trotzdem starten'. ich bin jetzt nicht 100% sicher, ob der button 'schließen'
a) verhindern soll, dass die 2. instanz gestartet wird, oder
b) die 2. instanz starten, aber die 1. schließen soll.
fakt ist, dass beides nicht passiert und man 2 offene tvbs hat. ich vermute mal, dass das nicht beabsichtigt ist...