TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

Re: TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

von alautv » 03 Nov 2018, 18:47

Hallo, hatte heute den gleichen Hänger (Version 4). Internet zwischen Fritzbox und Provider war weg. Fritzbox natürlich erreichbar. Wenn ich die Verbindung zur Fritzbox selbst trenne, dann funktioniert der TV-Browser auch offline. Das kann man doch als Entwickler testen und nachvollziehen. Noch ein paar Infos anbei. mfG alautv
------------------------
Version: 4
Platform: Windows 10 10.0
System: x86
Java Version: 1.8.0_191
Java HotSpot(TM) Client VM Oracle Corporation C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191
Location: US,en
Timezone: Central European Time (+1 hours)

############### debug info ################

System: Windows 10 10.0 x86 Cp1252
Java: Java(TM) SE Runtime Environment 1.8.0_191 C:\Program Files\Java\jre1.8.0_191
TV-Browser: 4 C:\Program Files\TV-Browser
User settings: C:\Program Files\TV-Browser en US Europe/Berlin
LookAndFeel: com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel
Plastic-Theme: com.jgoodies.looks.plastic.theme.ExperienceBlue
Persona: No Persona
Icons: null
Info-Icons: tvb_default.zip
Number of markings: 900

Installed plugins: java.newsplugin.NewsPlugin true

Subscribed channels:
Das Erste (ARD) tvbrowserdataservice
ZDF tvbrowserdataservice
....

Data available:
Fri, Nov 2 true
...
Wed, Nov 28 true
Thu, Nov 29 false
Fri, Nov 30 false

Re: TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

von ds10 » 10 Mai 2018, 10:22

Hast du schon probiert den Internet-Verbindungstest zu deaktivieren (Einstellungen->Technische Einstellungen->Netzwerk)? Ich wüsste auch nicht, wieso sich die 3er- und die 4er-Version unterschiedliche verhalten sollen. Grundsätzlich hat sich am Verbindungstest nichts geändert.

Ansonsten folge mal der Anleitung zur Fehlersuche, insbesondere der Thread-Dump ist wichtig, wenn TV-Browser hängt.

TV-Browser hängt bei "Überprüfung der Internetverbindung"

von Krebs » 10 Mai 2018, 09:06

Hallo, ich möchte im Urlaub (kein Internet ) TV-Browser offline nutzen. War in der Vergangenheit auch kein Problem. Heute aber hängt er (Version 4) auf zwei meiner drei Windows10-Systemen bei "Überprüfung. .." und ist nicht bedienbar. Auf System 3 (Version 3.2) funktioniert alles. Ein Tipp?
Gruß, Jürgen Krebs