Datenupdate Info - Kontextmenü?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenupdate Info - Kontextmenü?

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von rif » 19 Jun 2019, 14:57

Funktioniert, Danke!

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von ds10 » 17 Jun 2019, 22:04

Ist in der morgigen Nightly gefixt.

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von rif » 10 Jun 2019, 20:34

Ja, aktuellste nightly.

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von ds10 » 10 Jun 2019, 19:30

Dann ist es also ein Problem i.V.m. der Beta-Version?

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von rif » 09 Jun 2019, 09:16

Den genauen Zeitpunkt des Auftauchens kann ich leider nicht sagen, aber auf alle Fälle erst seit dem 11er Java.

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von ds10 » 08 Jun 2019, 23:46

Okay, werde ich mir ansehen, wenn es am Plugin liegen sollte, ist ein relativ zeitnaher Fix möglich. Liegt es an TV-Browser wird es länger dauern.

Re: Datenupdate Info - Kontextmenü?

von rif » 06 Jun 2019, 11:13

Und wieder: bei den neu gefundenen funktioniert es, bei den weggefallenen geht nichts.
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg (60.93 KiB) 5620 mal betrachtet

Datenupdate Info - Kontextmenü?

von rif » 02 Jun 2019, 13:09

Seit einiger Zeit, ist bei den weggefallenen Sendungen keine Rechtsklick-Auswahl mehr vorhanden?
Früher war hier z.B. "Rechtsklick-Wiederholung suchen" möglich.
Dateianhänge
Zwischenablage01.png (32.67 KiB) 5692 mal betrachtet