tvb2.7b2 Lieblingssendungen bleiben erhalen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tvb2.7b2 Lieblingssendungen bleiben erhalen

von Hack » 08 Jun 2008, 00:20

wunderbar, mit der RC1 ist das problem behoben - danke!
und sorry, so schnell hatte ich nicht mit ner neuen version gerechnet ;)

von ds10 » 08 Jun 2008, 00:02

von Hack » 07 Jun 2008, 23:59

ds10 hat geschrieben:Wie genau ist denn der Ablauf?
Ein Beispiel wäre auch ganz hilfreich.
eine beliebige sendung erscheint in der erinnerungsliste links vom browser, rechtsklick auf "bearbeiten" und "nicht als nicht als lieblingssendung". den titel oder tag ausschliessen und bestätigen.
die sendung bleibt nun in der liste links sichtbar.
ds10 hat geschrieben:PS: Vor allem tritt das auch noch bei 2.7 RC1 auf?
leider unbekannt, weil mein eclipse die neuen versionen nicht mehr starten mag...

von ds10 » 07 Jun 2008, 23:46

Wie genau ist denn der Ablauf?
Ein Beispiel wäre auch ganz hilfreich.

PS: Vor allem tritt das auch noch bei 2.7 RC1 auf?

tvb2.7b2 Lieblingssendungen bleiben erhalen

von Hack » 07 Jun 2008, 23:41

aloah!
wird aufgrund meiner lieblingssendungsliste eine sendung als lieblingssendung gemarkt, und ich lösche sie von hand, bleibt sie in der liste trotzdem erhalten.
ist das gewünscht? zumindestens ist das neu ;)