Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 30 Jul 2017, 18:59

Ist deaktiviert, mal sehen, ob der Fehler noch vorhanden ist.

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von ds10 » 30 Jul 2017, 15:43

Ja, das heißt auf Deutsch Nachrichten.

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 29 Jul 2017, 23:22

Vielen Dank.

Ja, da ist das drin: NewsPlugin.jar

Möglicherweise heißt es in TV-Browser "Nachrichten".

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Agrivaine » 29 Jul 2017, 23:06

Schau mal im TVB-Programmverzeichnis unter Plugins (also bspw. C:\Program Files (x86)\TV-Browser\plugins)

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 29 Jul 2017, 22:45

Kann keine Erweiterung unter diesem Namen finden bei mir. Offenbar benutze ich das nicht.

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von ds10 » 29 Jul 2017, 22:20

Du könntest noch das News-Plugin deaktivieren, dies scheint das Problem auszulösen.

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 29 Jul 2017, 22:07

Vielen Dank für das Bild.

Ja, diese Option ist und war bei mir auch aktiviert, dennoch funktioniert(e) TV-Browser nach wie vor nicht, wenn keine Netzverbindung vorhanden ist:
Bild

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Agrivaine » 29 Jul 2017, 10:04

Ein Bild... :)
TVB.jpg (131.99 KiB) 6960 mal betrachtet

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 28 Jul 2017, 14:54

Klingt großartig, wie / wo aktiviert man diesen Test?

Re: Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von ds10 » 28 Jul 2017, 14:15

TV-Browser enthält einen Internet-Verbindungstest, wenn der aktiviert ist, dürfte es keine Fehlermeldung geben.

Fehlermeldung ohne Internet bei automatischer Aktualisierung?

von Biffus » 28 Jul 2017, 08:28

Ohne Internetverndung kommt bei diesen Einstellungen diese Fehlermeldung beim Versuch zu aktualisieren, TV-Browser ist dann nicht mehr zugreifbar oder diese Meldungen oder eine oder mehr davon können nicht geschlossen werden, so daß ich auch das Programm nicht schließen konnte und es mit Task Manager schloß:

Bild
Die Nachrichten konnten nicht geholt werden.

----- Start of stacktrace -----
java.net.UnknownHostException: www.tvbrowser.org
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at java.net.Socket.connect(Unknown Source)
at sun.net.NetworkClient.doConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.openServer(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.<init>(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.New(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getNewHttpClient(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect0(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.plainConnect(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.connect(Unknown Source)
at newsplugin.NewsPlugin.handleTvDataUpdateFinished(NewsPlugin.java:168)
at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:489)
at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:484)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:178)
at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1312)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
----- End of stacktrace -----

Wie läßt sich das vermeiden ohne automatische Aktualiseierungen abzuschalten?