Update von 3.4.3 auf 4 übernimmt nicht alle Einstellungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Update von 3.4.3 auf 4 übernimmt nicht alle Einstellungen

Re: Update von 3.4.3 auf 4 übernimmt nicht alle Einstellungen

von Torsten » 02 Aug 2017, 22:01

ok, dann halt neu einstellen.
Trotzdem Danke für die Rückmeldung

Re: Update von 3.4.3 auf 4 übernimmt nicht alle Einstellungen

von ds10 » 02 Aug 2017, 17:43

Es gibt in diesen Punkten Änderungen, daher werden bestimmte Einstellungen womöglich überschrieben. Der Erinnerer taucht nicht zweimal im Kontextmenü auf, sondern bietet besonders gebräuchliche Funktionen jetzt bereits auf der untersten Ebene an, anstatt in einem Untermenü.

Update von 3.4.3 auf 4 übernimmt nicht alle Einstellungen

von Torsten » 02 Aug 2017, 12:38

Hi zusammen

ich kam erst die Tage zu dem Update auf die 4er Version und war vorher noch mit der 3.4.3er Version unterwegs. Ich hatte mir die setup-Datei runtergeladen und drüberinstalliert. Beim ersten Start wurde das Update erkannt und 2 Plugins (Paid-EPG?!) sollten aktualisiert werden. Habe ich auch gemacht.
Die alten Senderdaten wurden übernommen, so weit so gut.
Allerdings habe ich im Kontextmenü der Senderübersicht 2x den Erinnerer, bei den Sendungsdetails sind jetzt wieder alle möglichen Abschnitte aktiviert (Jahr, Darsteller, Regie etc) und auch die Erinnerungen sind links aufgeklappt.

Im Windows App Ordner hab ich dann mal den 4er Profil Ordner umbenannt und den alten nochmal neu importieren lassen, gleiches Ergebnis. Eigentlich dachte ich mir, wenn ich im Forum mal vorbeischaue, wird sicher noch jemand das gleiche Problem haben, anscheinend ist das doch ein Einzelfall. Hab ich tatsächlich nur die Möglichkeit, alle Einstellungen wieder von neuem vorzunehmen?
Grüße
Torsten

Java ist die aktuellste 8er Version installiert, Betriebssystem ist Win7x64 Home mit allen Patches