Installation von TV Browser auf 2 Computern

[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Installation von TV Browser auf 2 Computern

Re: Installation von TV Browser auf 2 Computern

von ds10 » 20 Sep 2017, 15:00

Oder noch einfacher die transportable Version auf einem Netzlaufwerk installieren. So lange nicht von mehreren Computern gleichzeitig auf TV-Browser zugegriffen wird, kann man TV-Browser dann auf beliebig vielen Computern laufen lassen. Synchronisation gibt es nur für die Senderliste zwischen Desktop-Versionen mit AndroidSync.

Re: Installation von TV Browser auf 2 Computern

von Siggi » 19 Sep 2017, 19:06

Solange die beiden TVBrowser nicht gleichzeitig laufen, kannst du einfach das Konfigurationsverzeichnis hin und her kopieren.
Oder dieses zentral ablegen und in den Settings anpassen.

Nur dürfen nie beide gleichzeitig laufen.

Installation von TV Browser auf 2 Computern

von Higa » 19 Sep 2017, 16:39

Ist es möglich, den TV Browser auf 2 Computern zu installieren und die Inhalte miteinander zu synchronisieren ?