Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

Re: Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

von uzi » 16 Nov 2017, 16:16

ich hatte ein ähnliches problem nach einem windows update. nach einem reboot lief alles wieder. vielleicht hilft das bei dir auch.

Re: Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

von JeGe » 16 Nov 2017, 15:56

Ja, es war vor kurzem ein Java-Update - aktuelle Java-Version 8 Update 151 (Build 8.1.0_151-b12)
Das Java-Update war am 03.11.2017

Liegt es daran (am neuen Java-Update)? Wenn ja, wie bekomme ich den 'alten Zustand' wieder?

Re: Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

von ds10 » 16 Nov 2017, 15:47

Das kann aber nicht an TV-Browser liegen, wenn es vorher mit derselben Version funktioniert hat. Die Frage ist also, was hat sich inzwischen verändert? Neue Java-Version, Betriebssystem-Updates?

Teilweise keine direkte Weiterleitung zu Wikipedia mehr

von JeGe » 16 Nov 2017, 14:21

Hallo,

seit ein paar Tagen funktioniert die Weiterleitung zu Wikipedia nicht mehr wenn man als Link unterstrichene z.B. Schauspielernamen anklickt (auch nicht bei den unterstrichenen Namen bei 'Kamera', 'Regie' etc. pp.) - die Weiterleitung zu Wikipedia geht da nur noch per Rechtsklick 'Suche bei Wikipedia'.
Einzig beim Anklicken der blauen Links erfolgt die direkte Weiterleitung zu Wikipedia...

TV-Browser 4
Windows 10

MfG