"Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: "Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

Re: "Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

von jonas » 05 Jan 2018, 19:48

da kann ich nicht widersprechen! (hätt ich Esel doch längere Ohren) mille merci

Re: "Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

von ds10 » 05 Jan 2018, 19:41

Ein Bedienfehler ist kein Bug.
zeitknöpfe.png (17.58 KiB) 3540 mal betrachtet

Re: "Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

von jonas » 05 Jan 2018, 18:51

suppiiie ... nach herumspielen mit "Tray" [on/off] und neuem "Zeitknopf" ist auch noch die "Programmtabelle" leer - "laufende Sendungen" geht noch.
Nach Datenupdate ist die Programmtabelle wieder da.
WIN7/64, aktuelles Java.

"Zeitknöpfe" sind verschwunden ..

von jonas » 05 Jan 2018, 18:42

hallöchen .-)
"Zeitknöpfe anzeigen ja/nein" gibts ja nicht; alle gelöscht und neuen ausgedacht half nicht; alle Pfeile /Dreiecke im rechten 5tel des Bildschirm testen half auch nicht. Würde mich über "RTFM" mit Stichwortangabe freuen !-)