Datenaktualisierung nicht mehr vollständig

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Datenaktualisierung nicht mehr vollständig

Re: Datenaktualisierung nicht mehr vollständig

von rif » 27 Jan 2018, 17:30

Mehr gibt die Pro7/Sat1-Gruppe nicht raus, siehe auch http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 00#p119191 und http://www.tvbrowser.org/mirrorlists/ .
Zur Zeit jeden Sonntag Programm für die nächten 2 Wochen und das auch nicht 100%-ig :(

Datenaktualisierung nicht mehr vollständig

von myBrowser2018 » 27 Jan 2018, 14:32

Hallo zusammen,

hab in meiner TV-Browser Version festgestellt, dass eine Aktualisierung der Daten nicht mehr richtig läuft.
Bekomme ab dem 3.2. keine Daten mehr von "Sat 1" angezeigt.
Ab dem 10.2. fehlen sie auch bei "Pro 7" und "Kabel 1".

Zum Test habe ich mir dann die aktuelle Portable-Version geladen und dort eine Aktualisierung der Daten durchgeführt.
Auch dort habe ich das gleiche Verhalten.
Es liegt also nicht an meiner Version sondern scheint ein generelles Problem zu sein.

Kann sich das mal ein Entwickler anschauen, warum hier keine Daten mehr zur Verfügung gestellt werden.

Vielen Dank.

Gruß

Joe