Lieblingssendungen übertragen von 3.4 auf 4.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendungen übertragen von 3.4 auf 4.

Re: Lieblingssendungen übertragen von 3.4 auf 4.

von ds10 » 25 Feb 2018, 11:09

Lieblingssendungen übertragen von 3.4 auf 4.

von wollowosch » 24 Feb 2018, 15:34

Ich habe mir endlich einen neune Mac gekauft, weil inzwischen zu viele Programme unter dem alten OSX nicht mehr liefen. Jetzt habe ich unter Library - preferences - TV-browser 7 Eintragungen (siehe screenshot). Ich möchte nur die Lieblingssendungen übertragen auf den neuen, sonst nix. Sicherheitshalber habe ich auch eine Kopie der neuesten Version gemacht. Gibt es denn nicht eine oder mehrere Dateien, die man isoliert übertragen kann, ohne alles übertragen zu müssen? Ich habe Angst, dass ich mir die neue Version zerschieße.

Danke im Voraus für Tipps.

Grüße

ww
Dateianhänge
TV-Browser-Versionen.png (12.52 KiB) 2009 mal betrachtet