wie kein Filter beim öffnen, sondern laufende Sendungen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: wie kein Filter beim öffnen, sondern laufende Sendungen?

Re: wie kein Filter beim öffnen, sondern laufende Sendungen?

von ds10 » 07 Mär 2018, 14:12

Rechtsklick auf die Leiste mit den Tabs->Tabs anpassen... Dann "Laufende Sendungen" ganz nach oben verschieben.

wie kein Filter beim öffnen, sondern laufende Sendungen?

von zhn1234 » 07 Mär 2018, 13:15

Hallo, wie bekomme ich den Filter weg?
Ich möchte, dass sich sofort gleich beim Öffnen automatisch die "laufenden Sendungen" ==> "als nächstes" (bzw. "jetzt" ) des aktuellen Tages ohne Umwege (über Filter) erscheinen, also
ohne "Filter deaktivieren, um alle Sendungen anzuzeigen",

welcher Pfad, welche Mausklick-Reihenfolge muss ich dafür tätigen?

Erbitte Step-by-Step-Anleitung

und danke für ihre Hilfe.

VG
Dateianhänge
"Filter deaktivieren, um alle Sendungen anzuzeigen" soll nicht erscheinen und nicht angesteuert werden.
"Filter deaktivieren, um alle Sendungen anzuzeigen" soll nicht erscheinen und nicht angesteuert werden.
TV-Browser_wie Startbildschirm ohne Filter.JPG (91.86 KiB) 2213 mal betrachtet