Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

Re: Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

von Mortox » 08 Mär 2018, 13:23

Danke erstmal ! An Java 9 wird´s wohl liegen. Ich werde noch solange wie möglich die Vorversion vom TV-Browser verwenden. Vielleicht klappt´s irgendwann mal mit der Release 9. Nochmals danke für die schnelle Hilfe.

Re: Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

von ds10 » 08 Mär 2018, 12:57

Da würde ich dann einfach die Benutzung von Java 8 empfehlen. Wie schon in der News zu 4.0.1 steht, basiert TV-Browser auf Java 8 und ist mit Java 9 ungetestet, nur die Möglichkeit TV-Browser mit Java 9 überhaupt starten zu können, ist in 4.0.1 enthalten. Es kann gut sein, dass das Tray mit Java 9 nicht will.

Re: Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

von Mortox » 08 Mär 2018, 11:50

Java Version 9, Win 10 pro, 64bit.

Re: Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

von ds10 » 08 Mär 2018, 11:44

Welches Betriebssystem und welche Java-Version?

Keine "Tray Einstellungen" mehr in v4.0.1 ?

von Mortox » 08 Mär 2018, 11:42

Ich finde in den Optionen der Version 4.0.1 keine Tray Einstellungen mehr. Habe alle Menüs durchgesehen. In der letzten Version befanden sich die Tray Einstellungen in den Optionen auf der linken Seite im Menübaum zwischen "Technische Einstellungen" und "Plugins". Ich fände es schade wenn´s das in Zukunft nicht mehr gibt, da meine Taskleiste sehr voll ist. Da war das Icon im Tray sehr platzsparend. Oder übersehe ich da etwas in den Einstellungen ?