einfacheres Drucken von Sendungsinformation

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: einfacheres Drucken von Sendungsinformation

Re: einfacheres Drucken von Sendungsinformation

von ds10 » 17 Apr 2018, 12:50

Das wäre Sache des Drucken-Plugins, das entwickelt aber niemand mehr. Falls mir jemand einen Patch dafür schickt, könnte ich den natürlich einbauen.

Re: einfacheres Drucken von Sendungsinformation

von pope5 » 17 Apr 2018, 10:37

@ds10

... und was ist mit der Möglichkeit, im Sendungsinfobetrachter

1. mit Tastaturbefehlen zu arbeiten

2. in der linken Spalte unter der Rubrik Drucken zusätzlich einen Eintrag mit "direkt Drucken" zu schaffen um das 2. Fenster zu vermeiden? (Das Drucken könnte dann mit den Einstellungen erfolgen, die zuletzt bei "Sendungsbeschreibung drucken" gesetzt wurden).

Danke für Deine Antwort.

Re: einfacheres Drucken von Sendungsinformation

von ds10 » 16 Apr 2018, 22:12

Es geht nur über den Sendungsinfobetrachter.

einfacheres Drucken von Sendungsinformation

von pope5 » 16 Apr 2018, 20:14

gibt es einen Weg schneller die Sendungsinformation einer Sendung zu drucken, evtl. durch ein Plug-in?

Augenblicklich mache ich einen Doppelklick auf die Sendung und es öffnet sich das Fenster mit der detaillierten Sendungsinformation. Um die zu drucken muß ich links auf "Sendungsbeschreibung drucken" klicken und dann nochmals im weiteren, sich öffnenden Fenster nochmals auf "drucken".

Gibt es evtl. die Möglichkeit, per Tastatur diese "Klicks" auszuführen. Da könnte man dann so etwas wie Mouse Recorder Pro verwenden.

Vielen Dank für Eure Hilfe.