Markierung von Serien und Filmen in der Programmtabelle

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Markierung von Serien und Filmen in der Programmtabelle

Re: Markierung von Serien und Filmen in der Programmtabelle

von Wegi » 10 Jan 2022, 14:56

Herzlichen DANK!!

Re: Markierung von Serien und Filmen in der Programmtabelle

von ds10 » 09 Jan 2022, 15:52

Die Sendungen bei denen das bekannt ist, werden durch Symbole gekennzeichnet. Da gibt es die Möglichkeit auch alternative Symbole zu verwenden: Info-Icon-Sets, die kann man auch direkt in TV-Browser installieren: tvb://show/settings=lookandfeel

Man kann diese Information mit Hilfe von Filtern auch auswerten, für Film und Serie sind bereits Filter vorhanden. Diese Filter kann man nutzen, um z.B. mit dem Plugin tvb://Filter-Info-Icons die Sendungen des Filters an eine Liste des Plugins tvb://Markierungen weiterzugeben, die man zuvor angelegt und dieser eine Farbe zugewiesen hat. Dann werden alle Sendungen, für die die Information vorliegt, in der eingestellten Farbe markiert.

Markierung von Serien und Filmen in der Programmtabelle

von Wegi » 09 Jan 2022, 14:16

Liebe Community!

Gibt es einen einfachen Weg, Filme und Serien in der Programmtabelle farblich einheitlich darzustellen. Bspw. alle Filme in blau und alle Serien in grün?

Herzlichen Dank im Voraus1