Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

von ichglotztv » 01 Jul 2015, 19:56

Oh, das habe ich übersehen! Ich habe unter "Extras" sowie im Konfigurationsmenü des Plugin gesucht. :oops:

Danke!

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

von ds10 » 01 Jul 2015, 19:40

sendersynchro.png (21.22 KiB) 3835 mal betrachtet

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

von ichglotztv » 01 Jul 2015, 19:30

Habe jetzt die Version 3.4.1.50-SVN-2015-07-01-nightly heruntergeladen und das Android-Plugin aktiviert, aber eine Option zum Import der Sender finde ich dort auch nicht.

Re: Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

von ds10 » 01 Jul 2015, 18:30

Niemand, weil es mit der aktuellen Version von TV-Browser nicht geht.

(Die aktuelle Nightly von TV-Browser in Verbindung mit der aktuellen Version von AndroidSync erlaubt das übernehmen der Senderliste in der Desktop-Version. Wenn die Voraussetzungen erfüllt sind, sieht man dann einen entsprechenden Button in den Sendereinstellungen.)

Synchronisation der Senderliste nur einseitig?

von ichglotztv » 01 Jul 2015, 18:05

Hi!

Ich kann zwar die Sender vom PC auf den Android-Server hochladen und am Androiden wieder herunterladen, und habe dann dieselbe Senderliste an beiden Geräten, aber ich finde keinen Menüpunkt, die Senderlisten am PC vom Android-Sync-Server herunter zu laden, so daß ich Änderungen in der Liste, die ich am Androiden gemacht habe, dann auch am PC sehe.

Wer schneidet mir die Tomaten von den Augen?