Sendungsliste Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsliste Plugin

Re: Sendungsliste Plugin

von ds10 » 16 Aug 2015, 14:09

Möglich wäre das wahrscheinlich schon, allerdings auch schwer festzustellen, wenn es nicht genau reproduzierbar ist.

Sendungsliste Plugin

von Harold » 14 Aug 2015, 18:22

Hallo Alle,
Kann es sein, daß die Sendungsliste den TV-Browser manchmal "stoppt". Ich hatte es jetzt schon mehrere Male, daß er nicht mehr reagiert hat wenn man dan den Tab wechseln wollte, normal schließen ging. Nach Nuestart funktionierte es dann wieder.
Gruß an alle, Harold