Google Calender Export Fehler bei Ubuntu

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Google Calender Export Fehler bei Ubuntu

Re: Google Calender Export Fehler bei Ubuntu

von ds10 » 22 Aug 2015, 16:50

Der Google-Export funktioniert schon ewig nicht mehr mit dem Kalender-Export-Plugin, siehe: http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 60#p109820

Google Calender Export Fehler bei Ubuntu

von thor » 21 Aug 2015, 21:03

Hallo,
auf mein Ubuntu 14.04 Lts Läuft das Plugin Calender Eport nicht.
Tv Browser friert ein wenn ich den Export einer Sendung starte.
Plugin ist richtig konfiguriert. Hat jemand auch so ein Problem?
Auch keine Fehlermeldung.
Danke.
thor