DVD-Cover Plugin

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: DVD-Cover Plugin

Re: DVD-Cover Plugin

von Harold » 03 Mär 2017, 22:18

dankschön für die Info!

Re: DVD-Cover Plugin

von v6ph1 » 03 Mär 2017, 20:51

In einem der fremden Clever-EPG-Plugins ist es drin. (Die Daten von Clever-EPG sind aber kostenpflichtig)

DVD-Cover Plugin

von Harold » 03 Mär 2017, 20:29

Hallo,

Es gab doch mal ein Plug-in mit dem man Covers für DVDs entwickeln konnte. Leider kann ich das jetzt garnicht mehr finden. Gibt es das noch?

lG, Harold