tv-browser bleibt beim installieren hängen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: tv-browser bleibt beim installieren hängen

Re: tv-browser bleibt beim installieren hängen

von Agrivaine » 26 Okt 2017, 09:58

Moin,
ist eigentlich in dem Link erklärt. "Von Hand" bedeutet hier nicht per Mausklick über das Icon, sondern von einer Dos-Eingabeaufforderung aus. Das hat einfach den Vorteil, dass man Ausgaben von TVB sieht und so ev. schon erkennen kann woran es ggf. hängt. Beim "normalen" Start per Icon sieht man diese nicht.

Re: tv-browser bleibt beim installieren hängen

von gwharrtmann » 26 Okt 2017, 00:44

hi Agrivaine, was meinst Du denn mit: von Hand starten?
Bin nicht der PC-Experte, so daß ich ein bißchen mehr Hilfe benötige, danke

Re: tv-browser bleibt beim installieren hängen

von Agrivaine » 24 Okt 2017, 12:14

tv-browser bleibt beim installieren hängen

von gwharrtmann » 23 Okt 2017, 21:42

Hallo,
benötige eure Hilfe!
habe gestern die neue Win10 Creator Version 1706 aufgespielt, seit dem bleibt der Browser4.0 beim Laden der Daten Hängen.
Neuaufspielen von Browser und Java 8.151 hat auch nicht geholfen.
Was kann ich noch tun?