IMDb Daten

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: IMDb Daten

Re: IMDb Daten

von v6ph1 » 19 Mai 2019, 18:03

Das wurde schon diskutiert: IMDB hat das Datenformat gewechselt.
viewtopic.php?f=3&t=18459
Es gibt schon ein aktualisiertes Plugin - als Beta-Version.
Dieses muss daher manuell aktualisiert werden.

IMDb Daten

von Harold » 19 Mai 2019, 15:54

Seit einer halben Ewigkeit schon lassen sich diese Daten nicht mehr aktualisieren wenn man es in der Werkzeugleiste anklickt.
Weiß jemand Rat?

Nach oben