Der Sender ist noch nicht konfiguriert

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von Profbunny » 01 Mai 2017, 17:24

Hallo,

ich habe immer mal wieder Probleme damit, dass das Capure Plugin auf einmal unkonfiguriert ist. Ich habe mir dafür schon eine export Datei angelegt, die ich dann einfach wieder einlese.

Code: Alles auswählen

tvbrowser &
[1] 28784
Starting TV-Browser...
Java exec found in PATH. Verifying...
Suitable java version found [java = 1.8.0_121]
Configuring environment...
Loading TV-Browser:
java -Xms16m -Xmx512m  -Djava.library.path="/usr/share/tvbrowser" -Dpropertiesfile=linux.properties -jar tvbrowser.jar ''
TV-Browser was developed for Sun Java and may not run correctly with your Java implementation.
command line options:
    -minimized      The main window will be minimized after start up
    -nostartscreen  No start screen during start up
    -fullscreen     Start in fullscreen-mode
    -ignorejvm      Don't check for Sun Java
    -safemode       Don't load Plugins

17:11:53 INFORMATION: Using settings from file /home/mdomann/.tvbrowser/3.4.4/settings.prop
17:11:53 WARNUNG: TV-Browser was developed for Sun Java and may not run correctly with your Java implementation.
17:11:53 WARNUNG: iconUrl is not in cache for channelId SKYSPORTUHD. prevUrl=null. currentUrl=577
17:11:53 WARNUNG: iconUrl is not in cache for channelId SKYSPORTBUNDESLIGAUHD. prevUrl=null. currentUrl=577
17:11:54 INFORMATION: [192.168.2.110] GET timerlist - 620 ms
17:11:54 WARNUNG: /home/mdomann/SD_HD.properties (Datei oder Verzeichnis nicht gefunden)
17:11:54 INFORMATION: INIT E2ServiceHelper
17:11:54 INFORMATION: [192.168.2.110] GET getlocations - 425 ms
17:11:55 WARNUNG: iconUrl is not in cache for channelId TV1000-Comedy. prevUrl=null. currentUrl=769
17:11:55 WARNUNG: iconUrl is not in cache for channelId Viasat-Series. prevUrl=null. currentUrl=769
17:11:55 SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Thread-6'
java.lang.NoSuchMethodError: captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.FtpHelper.openServer(Ljava/lang/String;)V
	at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.FtpHelper.cmd(FtpHelper.java:79)
	at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.E2MovieHelper$1.run(E2MovieHelper.java:224)
Ich benutze Debian Sid

Code: Alles auswählen

mdomann@sysiphus:~$ dpkg -l|grep tvbrowser
ii  tvbrowser                                                   3.4.4-1                              all          Digital TV Guide
mdomann@sysiphus:~$ dpkg -l|grep openjdk-8
ii  openjdk-8-jdk:amd64                                         8u121-b13-4.1                        amd64        OpenJDK Development Kit (JDK)
ii  openjdk-8-jdk-headless:amd64                                8u121-b13-4.1                        amd64        OpenJDK Development Kit (JDK) (headless)
ii  openjdk-8-jre:amd64                                         8u121-b13-4.1                        amd64        OpenJDK Java runtime, using Hotspot JIT
ii  openjdk-8-jre-headless:amd64
Bei meinem Receiver handelt es sich um ein Vu+ uno mit VTi11.0.

Micha

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von Tuvok » 05 Okt 2015, 07:30

was auch arg ist hope channel HD da geht auch nix

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert - sieht gut aus

von -karlos- » 04 Okt 2015, 22:01

Lesen müsse man können!: "im nächsten daily-build", daily! Und ich warte auf die nächste version :?
Anyway: Jetzt habe ich die daily tvbrowser.jar über die 3.4 und es sieht gut aus, bisher.
Das werde ich jetzt mal 2-3 Wochen checken. Wann ist den der nächste Stand so geplant?

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von -karlos- » 15 Sep 2015, 23:14

Schon in der Hand. Wo ist die Sammelbüchse? :-)

[ Post made via iPad ] Bild

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von andre » 15 Sep 2015, 22:13

Hol schon mal das Portemonnaie raus!!

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von -karlos- » 13 Sep 2015, 22:29

Wenn das klappt will ich was spenden.

[ Post made via iPad ] Bild

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von voc » 13 Sep 2015, 22:01

Der Fehler "Der Sender ist noch nicht konfiguriert" sollte im nächsten daily-build des TV-Browsers behoben sein!
Nicht das CapturePlugin updaten (gibt kein neues), sondern den TV-Browser!

lg
voc

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von -karlos- » 29 Mär 2015, 16:02

Aktueller stand der Fehlermeldung:

Code: Alles auswählen

Last login: Wed Mar 25 11:59:36 on ttys000
Karl-Josefs-Air:~ Karl$ /Applications/tvbrowser-transportable/tvbrowser-transportable-mac.command ; exit;
Starting TV-Browser...
Looking for java in /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin
java version in /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin
java header is java version "1.8.0_31"
java implementation is java
Suitable java version found [/Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin/java = 1.8.0_31]
Configuring environment ... /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin
will use java from folder /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin
changed to program folder /Applications/tvbrowser-transportable
Loading TV-Browser:
Command line is /Library/Internet Plug-Ins/JavaAppletPlugin.plugin/Contents/Home/bin/java -Xms16m -Xmx512m -Dapple.laf.useScreenMenuBar=true -Dcom.apple.macos.use-file-dialog-packages=true -Dcom.apple.mrj.application.apple.menu.about.name=TV-Browser -Dcom.apple.smallTabs=true -Djava.library.path=\"${PROGRAM_DIR}\" -jar tvbrowser.jar \"$@\"
command line options:
    -minimized      The main window will be minimized after start up
    -nostartscreen  No start screen during start up
    -fullscreen     Start in fullscreen-mode
    -ignorejvm      Don't check for Sun Java
    -safemode       Don't load Plugins

11:33:13 AM INFO: Using settings from file /Applications/tvbrowser-transportable/settings/3.4.1/settings.prop
11:33:14 WARNUNG: Unknown plugin type: /Applications/tvbrowser-transportable/settings/3.4.1/plugins/.DS_Store
11:33:14 WARNUNG: cannot load plugin /Applications/tvbrowser-transportable/plugins/NewsPlugin.jar - already loaded
11:33:15 INFORMATION: [192.168.1.8] GET timerlist - 645 ms
11:33:15 WARNUNG: /Users/Karl/SD_HD.properties (No such file or directory)
11:33:15 INFORMATION: INIT E2ServiceHelper
11:33:15 INFORMATION: [192.168.1.8] GET getlocations - 294 ms
11:33:18 WARNUNG: iconUrl is not in cache for channelId TV1000-Comedy. prevUrl=null. currentUrl=769
true
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/main_news_info.gz true
-1
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/bodostv_news_info.gz true
-1
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/others_news_info.gz true
-1
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/local_news_info.gz true
-1
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/digital_news_info.gz true
1418560196708
/Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService/radio_news_info.gz true
-1
11:33:40 SCHWERWIEGEND: UNCAUGHT EXCEPTION IN THREAD 'Thread-3'
java.lang.NoSuchMethodError: captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.FtpHelper.openServer(Ljava/lang/String;)V
	at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.FtpHelper.cmd(FtpHelper.java:79)
	at captureplugin.drivers.dreambox.connector.cs.E2MovieHelper$1.run(E2MovieHelper.java:224)
java.io.FileNotFoundException: http://www.bbc.co.uk/bbchd/programmes/schedules/2015/3/27.xml
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
	at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:62)
	at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
	at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:408)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$10.run(HttpURLConnection.java:1889)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection$10.run(HttpURLConnection.java:1884)
	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getChainedException(HttpURLConnection.java:1883)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream0(HttpURLConnection.java:1456)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1440)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:336)
	at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:224)
	at util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:117)
	at util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:96)
	at bbcdataservice.BBCDataService.updateTvData(BBCDataService.java:193)
	at tvbrowser.core.tvdataservice.DefaultTvDataServiceProxy.updateTvData(DefaultTvDataServiceProxy.java:98)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:260)
	at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$38.run(MainFrame.java:2411)
Caused by: java.io.FileNotFoundException: http://www.bbc.co.uk/bbchd/programmes/schedules/2015/3/27.xml
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream0(HttpURLConnection.java:1835)
	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:1440)
	at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(HttpURLConnection.java:480)
	at util.io.IOUtilities$1.run(IOUtilities.java:280)
java.io.FileNotFoundException: /Applications/tvbrowser-transportable/./settings/tvdata/bbcdataservice.BBCDataService/bbc.xml (No such file or directory)
	at java.io.FileInputStream.open(Native Method)
	at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:138)
	at java.io.FileInputStream.<init>(FileInputStream.java:93)
	at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.connect(FileURLConnection.java:90)
	at sun.net.www.protocol.file.FileURLConnection.getInputStream(FileURLConnection.java:188)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLEntityManager.setupCurrentEntity(XMLEntityManager.java:622)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLVersionDetector.determineDocVersion(XMLVersionDetector.java:189)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:812)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XML11Configuration.parse(XML11Configuration.java:777)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.XMLParser.parse(XMLParser.java:141)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1213)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl$JAXPSAXParser.parse(SAXParserImpl.java:649)
	at com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.SAXParserImpl.parse(SAXParserImpl.java:333)
	at javax.xml.parsers.SAXParser.parse(SAXParser.java:328)
	at bbcdataservice.BBCProgrammesParser.parse(BBCProgrammesParser.java:84)
	at bbcdataservice.BBCDataService.updateTvData(BBCDataService.java:203)
	at tvbrowser.core.tvdataservice.DefaultTvDataServiceProxy.updateTvData(DefaultTvDataServiceProxy.java:98)
	at tvbrowser.core.TvDataUpdater.downloadTvData(TvDataUpdater.java:260)
	at tvbrowser.ui.mainframe.MainFrame$38.run(MainFrame.java:2411)
11:35:07 WARNUNG: could not find program with id 'tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService_digital_de_zdfinfo_7:45:60' (date: Fr, 3. Apr)
11:35:07 WARNUNG: could not find program with id 'bbcdataservice.BBCDataService_bbcprogrammes_gb_bbcthree_21:25:60' (date: Fr, 27. Mrz)
11:35:07 WARNUNG: could not find program with id 'tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService_local_de_swrrp_2:35:60' (date: Mo, 13. Apr)
11:35:07 WARNUNG: could not find program with id 'tvbrowserdataservice.TvBrowserDataService_digital_de_zdfinfo_0:30:60' (date: Fr, 3. Apr)
11:35:07 WARNUNG: could not find program with id 'bbcdataservice.BBCDataService_bbcprogrammes_gb_bbcthree_22:10:60' (date: Fr, 27. Mrz)
TV-Browser will terminate.
logout

[Process completed]

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von rif » 03 Mär 2015, 08:26

Wenn nicht gar im falschen Forum :roll:

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von Tuvok » 03 Mär 2015, 08:07

ahso dann bin ich im falschen thread

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von rif » 02 Mär 2015, 19:58

Aus Tuvoks Meldungen ist noch keiner schlau geworden :wink:

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von -karlos- » 02 Mär 2015, 16:55

Was hat das jetzt mit die Problem hier zu tun?
Es geht nicht um Sender, die in irgend einem Gerät wiedergegeben werden,
es geht um Sender für die im TV-Browser ein Timer gesetzt werden soll.

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von Tuvok » 02 Mär 2015, 13:19

nö bei mir ist da gar kein bild
nicktoons, classica, beate Uhse TV, go-tv, bibel tv, k-tv, hope channel fehlen ja da gehört noch was her

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von -karlos- » 02 Mär 2015, 08:33

Tuvok hat geschrieben:so viele sender gehen nicth discovery hd biographie channel da zeigt er nix an
Das verstehe ich jetzt nicht.
Bei mir gehen alle, aber nicht für immer.

[ Post made via iPad ] Bild

Re: Der Sender ist noch nicht konfiguriert

von Tuvok » 02 Mär 2015, 07:55

so viele sender gehen nicth discovery hd biographie channel da zeigt er nix an

Nach oben