E-Mail verschicken

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: E-Mail verschicken

Re: E-Mail verschicken

von ds10 » 09 Mär 2015, 18:29

Nein das geht mit dem E-Mail-Plugin nicht, denn das startet immer mailto. Du kannst dazu aber z.B. das SwitchPlugin verwenden, wenn du alles selbst einstellen möchtest.

Re: E-Mail verschicken

von semko » 09 Mär 2015, 18:24

Mit 3.0.3.4 wird jetzt wohl versucht, mein Mail Programm zu starten aber anscheinend wird immer ein Parameter mailto:... übergeben, obwohl ich in den Parameter {content} nirgendwo angegeben habe.

Ich möchte gerne das Programm sendEmail verwenden und sämtliche dafür erforderlichen Parameter, einschließlich Subject, Body etc, selbst mit Hilfe der {_} Parameter erzeugen. Geht das überhaupt?

Re: E-Mail verschicken

von ds10 » 09 Mär 2015, 13:34

Mit der Version 3.0.3.4 muss es auch unter Windows funktionieren, wenn alles korrekt eingestellt ist.

Re: E-Mail verschicken

von semko » 09 Mär 2015, 08:25

Nein, ich verwende Windows 7. Leider geht es mit der neuen Version immer noch nicht. Es wird immer noch das Standard E-Mail Programm (Thunderbird) verwendet.

Re: E-Mail verschicken

von ds10 » 08 Mär 2015, 18:13

Ich nehme mal an du verwendest nicht Linux, geht es jetzt mit der neuen Version?

Re: E-Mail verschicken

von semko » 08 Mär 2015, 17:48

@ds10

Danke dir!

Update:
Leider hat sich nichts geändert. Der gleiche Effekt wie vorher.

Re: E-Mail verschicken

von ds10 » 08 Mär 2015, 10:05

Das war ein Fehler im Plugin, ich habe eine Aktualisierung für das Plugin hochgeladen, damit sollte es funktionieren.

E-Mail verschicken

von semko » 07 Mär 2015, 09:45

In den Einstellungen des Plugin habe ich "Benutze die Standard E-Mail-Anwendung" abgewählt und ein anderes E-Mail Programm mit den erfordelichen Parametern eingetragen. Trotzdem wird beim Versuch eine E-mail zu verschicken nicht das eingetragene Programm sondern jedes Mal mein Standard E-Mail Programm (Thunderbird) mit dem Verfassen-Fenster gestartet. Warum ist das so?