Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

Re: Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

von ds10 » 25 Jul 2015, 15:05

Nein, die Meldung gibt es nur in der Desktop-Version.

Re: Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

von haichen » 25 Jul 2015, 14:41

Vielen Dank für die superschnelle Antwort!!
Probiere ich gleich mal aus. Werden die Markierungmeldungen auch auf einem Androidtablett gezeigt? Naja ich werds dann merken. Mal schauen wann die erste Sendezeitänderung kommt.

Re: Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

von ds10 » 25 Jul 2015, 11:47

Direkt geht das nicht, denn für TV-Browser verschieben sich die Zeiten nicht, eine verschobene Sendung ist für TV-Browser eine neue Sendung. Man könnte aber die Sendungen automatisch an das Markierungsplugin weitergeben lassen, dann wird man vom Markierungsplugin informiert, wenn bei einem Datenupdate Sendungen entfernt wurden (was für Sendungen mit der ursprünglichen Zeit gilt).

Lieblingssendung:Warnung bei Änderung der Sendezeit

von haichen » 25 Jul 2015, 11:14

Gibt es irgendwo die Möglichkeit sich eine Warnung anzeigen zu lassen, wenn sich die Anfangszeiten seiner Lieblingssendungen ändern?

Ich bin total genervt von den Privaten. Wenn man nicht jeden Tag schaut, hat man wieder irgendwas ungewolltes auf der Platte. Ich habe leider nichts gefunden. Könnte mir aber vorstellen, das es entweder ein weiteres plugin oder eine von mir übersehene Einstellmöglichkeit gibt.