Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

von Anderella » 14 Jan 2016, 20:37

Wie das bei Technik manchmal so ist.

Eigenartigerweise - obwohl ich nichts mehr verändert habe, außer zwischenzeitlich den TVBrowser neu zu starten - funktioniert es jetzt auch extern :)

Ganz großes Kino !

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

von Anderella » 14 Jan 2016, 16:25

Danke für die Rückmeldung, Lesezeichen ist allerdings korrekt gesetzt :(
Aufnahmepfade.jpg (206.5 KiB) 3447 mal betrachtet

Re: Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

von Agrivaine » 14 Jan 2016, 13:15

Hi,
du kannst nur Aufnahmeorte auswählen, die auch als Lesezeichen/Bookmark auf dem Receiver vorhanden sind. Wahrscheinlich hast du auf dem 2. Receiver zwar ein Standard-Aufnahmeverzeichnis, aber keines als Bookmark/Lesezeichen gesetzt. Das könnte dann uU. auch dazu führen, dass der Fehler mit dem schon gesetzten Timer erscheint (da bin ich mir aber im Moment selbst nicht sicher).
Aber "Versuch macht kluch..." :mrgreen:

Aufnahmesteuerung klappt nicht auf externes Gerät

von Anderella » 14 Jan 2016, 12:19

Hallo,

erstmals tausend Dank für die tolle App & das großartige Plugin.

Habe heute Programm entdeckt & unter OSX installiert.....
a) Habe meine VU+ Duo2 im Heimnetz als Gerät hinzugefügt, Senderliste aktualisiert & Probeaufnahme gesetzt - alles perfekt
b) Mit meiner zweiten VU, gleiches Modell, die extern in einem anderen Gebäude steht, bekomme ich die Timer nicht hin :(

# Anmeldung funktioniert grundsätzlich
# ich konnte auch die Senderlisten importieren & zuweisen

doch beim "Timern" kann ich
a) keinen Aufnahmeort festlegen (siehe Screenshot)
b) bekomme die Rückmeldung, daß Timer schon vorhanden - die Timerliste aber komplett leer ist
Aufnahmeort.png (41.76 KiB) 3462 mal betrachtet
Timer_Error.png (104.31 KiB) 3462 mal betrachtet
Hat jemand bitte eine Idee ?
Vielen lieben Dank