Neues Feature?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neues Feature?

Re: Neues Feature?

von Jo » 27 Sep 2016, 11:39

Ist heute nicht mehr so. Der 9.10. korrigiert sich vorauss. morgen.

Re: Neues Feature?

von ds10 » 26 Sep 2016, 16:42

Ja das ist vom DubletFinder, die Auflistung zeigt die Tage und Sender die zwischen 20 und 24 Uhr das gleiche Programm haben. Nach dem Screenshot zu urteilen haben als Das Erste und HR vom 5.-7. Oktober zum genannten Zeitpunkt das gleiche Programm, was ja nicht sein dürfte.

Neues Feature?

von rif » 26 Sep 2016, 13:28

Ich habe gerade die Bekanntschaft mit einem neuen Fenster gemacht. Zu welchem Plugin (DoubletFinder?) gehört es, gibt es Einstellungsmöglichkeiten?
Die Info: Datum und 2 Sender (ohne jede Zeit/Sendungsangabe) ist ja nicht gerade aussagekräftig.
Dateianhänge
Zwischenablage01.jpg (14.76 KiB) 3250 mal betrachtet