Englische Fersehsender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Englische Fersehsender

Re: Englische Fersehsender

von Jo » 19 Sep 2017, 17:18

Wurde die Senderliste im TVB anschließend neugeladen? Ansonsten, ohne genauere Fehlermeldung ist Hilfe schwierig.

Re: Englische Fersehsender

von Higa » 19 Sep 2017, 16:44

Ich habe ein Abonnement fur den TVBrowser bei SchedulesDirect bezahlt, aber meinem IT-Mann gelingt es nicht, den TVBrowser dazu zu bewegen, die englischen Sender anzuzeigen. Was koennte er falsch gemacht haben ?

Re: Englische Fersehsender

von Jo » 17 Sep 2017, 00:28

Das klingt nicht nach irgendwas bei TV-Browser. Infos zum Vorgehen unter SchedulesDirect.

Re: Englische Fersehsender

von Higa » 16 Sep 2017, 15:06

Thank you. I have tried to register with them, they gave me a link to click to log in to them but when I did so I got the message: An unknown module was specified - and now I am stuck. I think I shall have to wait for a computer specialist to come and try to sort this out.

Re: Englische Fersehsender

von ds10 » 27 Aug 2017, 09:58

Ja, mit Hilfe des Plugins SchedulesDirect. Man muss sich dann aber bei denen registrieren und für die Daten bezahlen.

Englische Fersehsender

von Higa » 23 Aug 2017, 13:15

Nach einer Unterbrechung von 7 Jahren habe ich wieder einen Fernseher. Ich habe sofort den TVBrowser wieder installiert und bin enttaeuscht, dass die Plug-ins fuer englische Programme nicht mehr funktionieren. Jedenfalls scheint es mir so. Ich hab zwar alle Postings im englischen Forum gelesen, verstehe aber leider die technischen Aspekte nicht. Gibt es eine andere Moeglichkeit, eine Liste von englischen Sendern zu machen, die man regelmaessig updaten kann ?