XBMC-Plugin: keine Sendungen markiert

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: XBMC-Plugin: keine Sendungen markiert

Re: XBMC-Plugin: keine Sendungen markiert

von goscho » 23 Feb 2015, 23:54

Hi,
ich habe seit kurzem auch eine MySQL-Datenbank für meine Kodi-Installationen.
Das Plugin läuft auf mehreren TV-Browser-Installationen.
Leider werden nicht alle vorhandenen Filme aus der Datenbank im TV-Browser markiert.
Manche erscheinen mit Farbe, Bild und Beschreibung, andere ohne Bild, wieder andere gar nicht.
Am Filmnamen kann es eher nicht liegen, bspw. Bad Neighbors steht überall gleich und wird nicht erkannt.

Re: XBMC-Plugin: keine Sendungen markiert

von Bastelfix » 07 Nov 2014, 04:27

Wird das Plugin überhaupt noch weiterentwickelt?
Auch bei mir werden ab dieser Version keine Sendungen mehr markiert.

XBMC-Plugin: keine Sendungen markiert

von wolpertinger » 29 Mai 2014, 10:37

Die Version 1.0.4 hängt sich zwar nicht mehr auf, es werden jedoch keine Sendungen markiert, obwohl in der Sendungsliste Filme gelistet sind, die definitiv mit gleicher Schreibweise in der XBMC-Datenbank vorkommen.
Auch die einzelnen Plugin-Filter ("Recorded Movies", "Seen Movies" etc.) zeigen keine Einträge.
Im TVBrowser-Log finden sich keine Fehlermeldungen.

Meine TV-Browser Version ist 3.3.3 unter OSX.

W.